Woh Chaand Kahan Se Laogi| Vishal Mishra Lyrics

Spread the love

Woh Chaand Kahan Se Laogi| Vishal Mishra Lyrics

Woh Chaand Kahan Se Laogi| Vishal Mishra Lyrics

Song Name Woh Chaand Kahan Se Laogi
Singer(s) Vishal Mishra
Composer(s) Vishal Mishra
Lyricist(s) Manoj muntashir
Music(s) Vishal Mishra
Music Label VYRL Original

 Lyricsknow

Woh Chaand Kahan Se Laogi | Vishal Mishra Lyrics


Dil Toda Toh Kyun Toda Itna Toh Bata Deti
Koi Bahana Kar Leti Koi Toh Wajah Deti

Dil Toda Toh Kyun Toda Itna Toh Bata Deti
Koi Bahana Kar Leti Koi Toh Wajah Deti
Jab Yaad Tumhein Mein Aaunga
Raaton Mein Bohot Ghabraogi

Kya Cheez Gavaa Di Hai Tumne
Yeh Soch Ke So Na Paogi
Kya Cheez Gavaa Di Hai Tumne
Yeh Soch Ke So Na Paogi

Jo Chaand Tumhara Mera Tha
Woh Chaand Kahan Se Laogi

Kya Cheez Gavaa Di Hai Tumne
Yeh Soch Ke So Na Paogi

Kya Kya Baatein
Karti Thi Baahon Mein Kho Ke
Tum Jo Bichde
Mar Jaungi Mein Ro Ro Ke
Auron Se Tum
Dohrati Ho Jab Ye Baatein
Yaad Aati Hai
Kya Mere Sang Guzri Raatein

Dekhne Wale Tumhe Toh
Honge Laakhon Mein
Mere Jaisa Pyaar Hoga
Kiski Aakhon Mein
Chaahe Jitni Koshish Karlo
Kisi Aur Ki Ho Na Paogi

Kya Cheez Gavaa Di Hai Tumne
Yeh Soch Ke So Na Paogi
Kya Cheez Gavaa Di Hai Tumne
Yeh Soch Ke So Na Paogi

Jo Chaand Tumhara Mera Tha
Woh Chaand Kahan Se Laogi

Kya Cheez Gavaa Di Hai Tumne
Yeh Soch Ke So Na Paogi

Aasmaa Tera
Roshni Ko Taras Jayega
Chaand Yeh Lautkar
Ab Naa Aayega

Jo Chaand Tumhara Mera Tha
Woh Chaand Kahan Se Laogi

Kya Cheez Gavaa Di Hai Tumne
Yeh Soch Ke So Na Paogi

Baarishon Mein Chupke Jitna Roya Hoon Mein
Tumko Bhi Utna Kabhi Rona Padega
Sirf Mera Tootna Kaafi Nahi Hai
Tumko Bhi Toh Muntashir Hona Padega

YouTube Video

 

 Lyricsknow

Woh Chaand Kahan Se Laogi Lyrics In Hindi

दिल तोड़ा तो क्यूँ तोड़ा
इतना तो बता देती
कोई बहाना कर लेती
कोई तो वजह देती

दिल तोड़ा तो क्यूँ तोड़ा
इतना तो बता देती
कोई बहाना कर लेती
कोई तो वजह देती

जब याद तुम्हें मैं अवँगा
रातों में बहोट घबरावगी

क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पावगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पावगी

जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से लाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
यह सोच के सो ना पावगी

क्या क्या बातें करती थी
बाहों में खो के
तुम जो बिचदे
मार जौंगी मैं रो रो के

औरों से तुम
दोहराती हो जब ये बातें
याद आती हैं
क्या मेरे संग गुज़री रातें

देखने वेल तुम्हें तो
होंगे लखो में
मेरे जैसा प्यार होगा
किसकी आँखों में

चाहे जितनी कोशिश कार्लो
किसी और की हो ना पावगी

क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पावगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पावगी

जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से लाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पावगी

आसमान तेरा रोशनी को तरस जाएगा
चाँद ये लौट कर अब ना आएगा

जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से लाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
यह सोच के सो ना पावगी

बारीशों में च्छूप के
जितना रोया हू मैं
तुमको भी उतना कभी रोना पड़ेगा
सिर्फ़ मेरा टूटना काफ़ी नही है
तुमको भी तो मुंताशीर होना पड़ेगा

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love