Yaaron Rab Se Dua Karo Hindi| Akhil Sachdev Lyrics

Spread the love

Yaaron Rab Se Dua Karo Hindi| Akhil Sachdev Lyrics

Yaaron Rab Se Dua Karo Hindi| Akhil Sachdev Lyrics

Song Name Yaaron Rab Se Dua Karo Hindi
Singer(s) Akhil Sachdev
Lyricist(s) Rashmi Virag
Music(s) Meet Bros
Music Label T series

 Lyricsknow

Yaaron Rab Se Dua Karo Hindi | Akhil Sachdev Lyrics

Dil Batana Dil Lagi Kar Ke
Bhala Hai Kya Mila
Char Din Ka Ishq Tha Aur
Umar Bhar Ka Gam Mila

Aa Hi Jata Hai Juban Par
Naam Uska Kya Karu
Khatam Hota Hi Nahi Hai
Dard Ka Ye Silsila

Gam Khushi Sab Ek Lagte
Kaise Farak Bataun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaun
Kab Tak Yaad Karu Main Usko
Kab Tak Ashq Bahaun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaun
Yaadon Ke Sailab Se Kaise
Apni Jaan Bachaun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaun
Oh Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaun

Zindagi Le Kar Ke Aayi
Jane Kaise Mod Par
Ek Tinke Ka Sahara
Bhi Nahi Aata Najar

Oh Zindagi Le Kar Ke Aayi
Jane Kaise Mod Par
Ik Tinke Ka Sahara
Bhi Nahi Aata Najar

Ishq Mein Barbad Hona
Khusnaseebi Hai Magar
Kya Mila Itna Batade
Mere Dil Ko Tod Kar

Chauhn Bhi To Apni
Koi Galti Dhund Na Paun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaun
Kab Tak Yaad Karu Main Usko
Kab Tak Ashq Bahaun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaun

Oh Teri Yaad Jehan Se Jaye Na Jaye Na
Kuch Raah Samajh Mein Aaye Na Aaye Na
Ik Lamhe Mein Sau Bar Maru Main
Saans Par Ye Chalti Rehti

Ye Ishq Kiya Kyun Soch Raha Hu
Bas Khud Ko Har Pal Koss Raha Hu
Bas Roj Roj Ki Uljhan Se Main
Chutkara Kaise Paun

Oh Ishq Ankhon Se Bahein
Kaise Isey Chipaun

Yaaron Milke Dua Karo
Main Usko Bhool Jaun
Kab Tak Yaad Karu Main Usko
Kab Tak Ashq Bahaun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaun
Oh Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaun

YouTube Video

 

 Lyricsknow

Yaaron Rab Se Dua Karo Hindi| Akhil Sachdev Lyrics

दिल बताना दिल्लगीकर
के भला है क्या मिला
चार दिन का इश्क़ था
और उम्र भर का ग़म मिला

आ ही जाता है जुबाँ पर
नाम उसका क्या करूँ
खत्म होता ही नहीं है
दर्द का ये सिलसिला
ग़म खुशी सब एक लगते
कैसे फ़र्क बताऊँ
बताऊँ बताऊँ…

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ

कबतक याद करुं मैं उसको
कबतक अश्क बहाऊँ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसे भूल जाऊँ

यादों के सैलाब से कैसे
अपनी जान बचाऊँ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ

ओह यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ…

ज़िंदगी लेकरके आई
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नहीं आता नज़र

ओह.. ज़िंदगी लेकर के आई
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नहीं आता नज़र

इश्क़ में बरबाद होना
खुशनसीबी है मगर
क्या मिला इतना बता दे
मेरे दिल को तोड़कर

चाहूं भी तो अपनी कोई
गलती ढूंढ ना पाऊँ

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ…

कबतक याद करुं मैं उसको
कबतक अश्क बहाऊँ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ

ओह तेरी याद से ज़हन से
जाए ना जाए ना
कुछ राह समझ में
आए ना आए ना
एक लम्हें में सौ बार मरूँ मैं
सांस पर ये चलती रहती है

ये इश्क़ किया क्यूँ सोच रहा हूँ
बस खुद को हर पल कोस रहा हूँ
इस रोज रोज के उलझन से
मैं छुटकारा कैसे पाऊँ…

अश्क आँखों से बहे
कैसे इसे छुपाऊँ

छुपाऊँ… छुपाऊँ … छुपाऊँ…

यारों मिल के दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ..

कबतक याद करुं मैं उसको
कबतक अश्क बहाऊँ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसे भूल जाऊँ…

A little request. Do you like this Post Songs lyrics . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love