Mehendi Lagi Hai Lyrics – Stebin Ben

Spread the love

Mehendi Lagi Hai Lyrics.मेहंदी लगी है Lyrics The song sung by Stebin Ben and Sakshi Holkar, and has music by Rameez while Danish Sabri has written the Mehendi Lagi Hai Lyrics. The music video of the Mehendi Lagi Hai song is directed by Gaurav Jang , and it features Stebin Ben and Pranutan Bahl.

Mehendi Lagi Hai Lyrics – Stebin Ben Sakshi Holkar Lyrics

Singer Stebin Ben Sakshi Holkar
Music Rameez
Song Writer Danish Sabri





Dil kare chand sa chehra
Dekhta hi rahun main
Ho dil kare chand sa chehra
Dekhta hi rahun main

Tu hai kya mere liye
Isse zyada kya kahun main

Meri zindagi ab teri ho chuki hai
Saansein bhi ab tere naam pe ruki hai
Mujhko to apni khabar hi nahi hai

Zulfein hain uljhi suljha do na
Piya mere hathon mein mehendi lagi hai
Baalon mein gajra lagwa do na
Piya mere hathon mein mehendi lagi hai

Sajna sanwarna yeh mera nikharna
Tere vaaste hai oh mere sajna
Mathe pe bindiya haathon mein kangna
Tere vaaste hai oh mere sajna

Yeh dil kya cheez hai yaara
Tumhare pyaar ki khatir
Hai meri jaan bhi haazir
Tere deedar ki khatir
Mohabbat mein aisi hi haalat meri hai

Zulfein hain uljhi suljha do na
Piya mere hathon mein mehandi lagi hai
Rang mein mere rang jao na
Meri zindagi mein tumhari kami hai

Rab ne fursat se banaya hai
Apne hathon se sajaya hai
Mohobbat ne teri yaara
Mujhko jeena sikhaya hai

Rab ne fursat se banaya hai
Apne hathon se sajaya hai
Mohobbat ne teri yaara
Mujhko jeena sikhaya hai







Mehendi Lagi Hai Lyrics In Hindi

दिल करे चाँद सा चेहरा
देखता ही रहूं मैं
हो दिल करे चाँद सा चेहरा
देखता ही रहूं मैं

तू है क्या मेरे लिए
इससे ज़्यादा क्या कहूँ मैं

मेरी ज़िंदगी अब तेरी हो चुकी है
साँसें भी अब तेरे नाम पे रुकी है
मुझको तो अपनी खबर ही नही है

ज़ूलफें हैं उलझी सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में मेहंदी लगी है
बालों में गजरा लगवा दो ना
पिया मेरे हाथों में मेहंदी लगी है

सजना संवारना ये मेरा निखारना
तेरे वास्ते है ओ मेरे सजना
माथे पे बिंदिया हाथों में कंगना
तेरे वास्ते है ओ मेरे सजना

ये दिल क्या चीज़ है यारा
तुम्हारे प्यार की खातिर
है मेरी जान भी हाज़िर
तेरे दीदार की खातिर
मोहब्बत में ऐसी ही हालत मेरी है

ज़ूलफें हैं उलझी सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में मेहंदी लगी है
रंग में मेरे रंग जाओ ना
मेरी ज़िंदगी में तुम्हारी कमी है

रब ने फ़ुर्सत से बनाया है
अपने हाथों से सजाया है
मोहोब्बत ने तेरी यारा
मुझको जीना सिखाया है

रब ने फ़ुर्सत से बनाया है
अपने हाथों से सजाया है
मोहोब्बत ने तेरी यारा
मुझको जीना सिखाया है

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love